LIMMIinside

Modern, aktuell, am Puls: Unser Spitalmagazin richtet sich sowohl mit fachlichen als auch unterhaltsamen Beiträgen an alle Zielgruppen.

Kontaktieren Sie uns, falls Sie das LIMMIinside regelmässig per Post erhalten möchten:

Schon gewusst?

Das LIMMIinside erscheint dreimal jährlich und liegt bei uns im handlichen Format in allen Wartebereichen auf. Viel Spass bei der Lektüre.

LIMMIinside #6 2019

Sind wir alles Abzocker?

Im Blickpunkt: Qualität hat ihren Preis

LIMMIinside #5 2019

Geschafft! Wir bleiben dran!

Im Blickpunkt: Herausforderung Mindestfallzahlen

LIMMIinside #4 2018

Vorwärts gehen!

Im Blickpunkt: Roboter-Chirurgie

LIMMIinside #3 2018

Mut haben!

Im Blickpunkt: Eine kleine Zeitreise

LIMMIinside #2 2018

Im Blickpunkt: Hoffnung für Schwergewichte

LIMMIinside #1 2018

Im Blickpunkt: Change we can!

Redaktion LIMMIinside

Ihre medizinischen Unterlagen bezeihungsweise Angaben über Medikamente, die Sie allenfalls regelmässig nehmen oder bereits eingenommen haben.