Über uns

Wir übernehmen als Schwerpunktspital mit Ausbildungsauftrag die medizinische Grundversorgung im Limmat- und Furttal sowie in den angrenzenden Regionen und behandeln jährlich über 77’000 Patientinnen und Patienten.

Das Spital verfügt über 188 Betten im Akutbereich und 126 Betten in der Langzeitpflege sowie zehn Plätze im Tageszentrum. Mehr als 1’450 Mitarbeitende erbringen täglich qualitativ hochstehende und vielfältige Leistungen.

Das Spital Limmattal bietet Patientinnen und Patienten aller Versicherungsstufen eine breite Palette von stationären und ambulanten Leistungen. Als mittelgrosses Schwerpunktspital mit erweitertem Leistungsauftrag setzen wir uns für eine qualitativ hochwertige, sichere Gesundheitsversorgung der Bevölkerung ein. Die enge Vernetzung der verschiedenen Fachgebiete sowie eine individuelle, auf jeden Patienten abgestimmte Pflege, garantieren eine gesamtheitliche, umfassende Betreuung.

Unsere hochqualifizierte Notfallversorgung steht rund um die Uhr zur Verfügung.

Wir legen zudem Wert auf eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den niedergelassenen Ärzten und allen Nachsorgern – im Sinne einer integrierten Versorgung.

Urdorfstrasse 100

Über uns