LIMMIblog - Der Blog des Spitals Limmattal

Auf Visite| 09.09.2022

Caroline Feldmann und Nadia Truog

DAS NEUE PFLEGEZENTRUM IST BAUTECHNISCH EIN VORZEIGEBAU

Rund vier Jahre nach der Einweihung des neuen Akutspitals erfolgte am 17. September mit der Eröffnung des Pflegezentrum-Neubaus einer der letzten grossen Meilensteine des Grossbauprojekt des Spitalverbands Limmattal. Wir trafen aus gegebenem Anlass die beiden bauverantwortlichen Projektleiterinnen Caroline Feldmann und Nadia Truog zum Austausch.

Mehr Laden