Patientenzufriedenheit

Ihre Meinung zu unseren Dienstleistungen ist für uns ausserordentlich wichtig.

Ihre Meinung zu unseren Dienstleistungen ist uns ausserordentlich wichtig.

Den ausgefüllten Patienten-Fragebogen können Sie uns gerne per E-Mail oder auf dem Postweg, ab Januar 2020 gerne über ihr eigenes Patiententerminal in den Zimmern, zustellen.

Schon gewusst?

Wir veröffentlichen regelmässig die Ergebnisse unserer Befragung zur Patientenzufriedenheit.

Patientenrückmeldung September 2019

"Angenehmes Spitalzimmer, freundliches Personal auf der Abteilung, gutes Essen, kompetente Stillberatung."

Patientenrückmeldung August 2019

"Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit super. Essen sehr lecker. Danke an die Küchenmitarbeiter."

Patientenrückmeldung Juli 2019

"Die Freundlichkeit ist durchgehend - vom Putzpersonal bis zum Chefarzt - einfach super!"

Patientenrückmeldung Juni 2019

"Gute Pflege und Betreuung, freundliches Personal. Es war alles sehr gut."

Qualitäts- und Risikomanagement Spital Limmattal

Ihre medizinischen Unterlagen bezeihungsweise Angaben über Medikamente, die Sie allenfalls regelmässig nehmen oder bereits eingenommen haben.