Patientenzufriedenheit

Die Befragung unserer Patienten ist ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsmanagements.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit Ihrer Rückmeldung helfen Sie uns dabei, unsere Dienstleistungen und Prozesse auf die Bedürfnisse der Patienten anzupassen und den Patientennutzen zu steigern.

Schon gewusst?

Wir veröffentlichen regelmässig die Ergebnisse unserer Befragung zur Patientenzufriedenheit.

Patientenrückmeldung August 2020

"Besonders geschätzt habe ich die Menschlichkeit im Spital Limmattal!"

Patientenrückmeldung Juli 2020

"Ein grosses Lob an das Küchenteam! Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet sowie die Serviceleistungen der Hotellerie waren ebenfalls sehr gut."

Patientenrückmeldung Juni 2020

"Der Austritt ist Reibungslos verlaufen."

Patientenrückmeldung Mai 2020

"Besonders geschätzt habe ich die sehr freundlich und hilfsbereit Art sowie die Gute Laune. Obwohl das "Virus" um die Welt geht, fühlt man sich trotzdem sehr wohl im Spital Limmattal. Es war meine zweite Geburt und ich würde wiederkommen oder weiter das LIMMI sehr empfehlen."

Patientenrückmeldung April 2020

"Besonders geschätzt habe ich die liebevolle und aufmerksame Betreuung."

Patientenrückmeldung März 2020

"Professionelle und menschliche Top-Leistung! Und dies noch zu Corona-Zeiten..... Herzlichen Dank - Ihr seid die Besten!"

Patientenrückmeldung Februar 2020

"Die Hebammen und Gynäkologen, die während der Geburt sowie danach für uns da waren - Spitze! Kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich."

Patientenrückmeldung Januar 2020

"Hier im LIMMI war alles bestens. Besonders geschätzt habe ich, dass es möglich war, mit meiner Frau das Zimmer zu teilen."

Patientenrückmeldung Dezember 2019

"Fast wie im Hotel! Das Essen ist Top!"

Patientenrückmeldung November 2019

"Ruhige, nicht hektische Arbeitsweise des Pflegepersonals. Fühlte mich ernstgenommen und gut aufgehoben."

Patientenrückmeldung Oktober 2019

"Der Eintritt war rasch, zuvorkommend und freundlich."

Patientenrückmeldung September 2019

"Angenehmes Spitalzimmer, freundliches Personal auf der Abteilung, gutes Essen, kompetente Stillberatung."

Patientenrückmeldung August 2019

"Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit super. Essen sehr lecker. Danke an die Küchenmitarbeiter."

Patientenrückmeldung Juli 2019

"Die Freundlichkeit ist durchgehend - vom Putzpersonal bis zum Chefarzt - einfach super!"

Patientenrückmeldung Juni 2019

"Gute Pflege und Betreuung, freundliches Personal. Es war alles sehr gut."

Qualitäts- und Risikomanagement Spital Limmattal