Diagnose_web.jpg

Datum & Zeit Veranstaltungen Wo
04.07.2017 19:00 - 20:00 Uhr Drehscheibe im Spital – Lernen Sie unsere Spitalapotheke kennen

Bis Medikamente für Behandlungen am Spital einsatzbereit sind, haben sie schon unzählige
Schritte durchlaufen. Wollten Sie schon immer wissen, wie die Versorgung des Spitals mit Medikamenten sichergestellt wird? Dann kommen Sie an unsere Veranstaltung. Wir werfen mit Ihnen einen Blick hinter die Kulissen unserer Spitalapotheke.

Bühnensaal, Spital Limmattal
15.08.2017 19:00 - 20:00 Uhr Körpergewicht und Schwangerschaft. Wann ist viel zu viel?

Sind Sie das Thema Körpergewicht und Schwangerschaft leid? Erfahren Sie wann durch die Gewichtszunahme während der Schwangerschaft Gefahren für Mutter und Kind entstehen und was Sie dagegen tun können.

Bühnensaal, Spital Limmattal
29.08.2017 19:00 - 20:00 Uhr Wenn jeder Schritt schmerzt. Was Sie zum Wohl Ihrer Füsse tun können.

Ein schöner Spaziergang in der Natur hebt die Stimmung und tut dem ganzen Körper gut –
aber nicht bei Druckstellen und Schmerzen an den Füssen! Wir informieren Sie über langfristige Behandlungsmöglichkeiten, damit Bewegung wieder Spass macht.

Veranstaltungen & Kurse Frauenklinik

Sie erwarten ein Baby oder haben Ihr Kind gerade bekommen? Erfahren Sie mehr über das Angebot an Informationsanlässen und Kursen unserer Frauenklinik.

News-Alert

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben? Abonnieren Sie unseren News-Alert.