Diagnose_web.jpg

Datum & Zeit Veranstaltungen Wo
11.08.2018 09:00 - 11:30 Uhr Workshop Breast Care Yoga

Wir laden Sie Im Namen des Brustzentrums Spital Limmattal zu unserem Yoga-Workshop ein. Lernen Sie mit Breast Care Yoga unter Anleitung von Stefanie Costanzo, Ihren Körper zu entspannen. Die Veranstaltung richtet sich an Brustkrebspatientinnen. Eine Anmeldung zum Workshop ist erforderlich.

Bühnensaal, Spital Limmattal
15.08.2018 19:00 - 20:00 Uhr Welche Alternativen gibt es zu Hormonen?

Was wechselt eigentlich in den Wechseljahren? Welche Auswirkungen hat die Umstellung auf den Körper und die Psyche? Diese Fragen beschäftigen sehr viele Frauen.

08.09.2018 09:00 - 11:30 Uhr Workshop Breast Care Yoga

13.09.2018 14:00 - 16:00 Uhr Beauty-Workshop Look good, feel better

Wir laden Sie herzlich zu unserem Beauty-Workshop ein. Lernen Sie sich in Ihrem Körper wohl zu fühlen. Die Veranstaltung richtet sich an Brustkrebspatientinnen. Eine Anmeldung zum Workshop ist erforderlich.

Gartensaal, Spital Limmattal
10.11.2018 09:00 - 11:30 Uhr Workshop Breast Care Yoga

08.12.2018 09:00 - 11:30 Uhr Workshop Breast Care Yoga

Veranstaltungen & Kurse Frauenklinik

Sie erwarten ein Baby oder haben Ihr Kind gerade bekommen? Erfahren Sie mehr über das Angebot an Informationsanlässen und Kursen unserer Frauenklinik.

News-Alert

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben? Abonnieren Sie unseren News-Alert.