Diagnose_web.jpg

Datum & Zeit Veranstaltungen Wo
10.11.2018 09:00 - 11:30 Uhr Workshop Breast Care Yoga

Wir laden Sie Im Namen des Brustzentrums Spital Limmattal zu unserem Yoga-Workshop ein. Lernen Sie mit Breast Care Yoga unter Anleitung von Stefanie Costanzo, Ihren Körper zu entspannen. Die Veranstaltung richtet sich an Brustkrebspatientinnen. Eine Anmeldung zum Workshop ist erforderlich.

Bühnensaal, Spital Limmattal
08.12.2018 09:00 - 11:30 Uhr Workshop Breast Care Yoga

Bühnensaal, Spital Limmattal

Veranstaltungen & Kurse Frauenklinik

Sie erwarten ein Baby oder haben Ihr Kind gerade bekommen? Erfahren Sie mehr über das Angebot an Informationsanlässen und Kursen unserer Frauenklinik.

News-Alert

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben? Abonnieren Sie unseren News-Alert.