Neubaumodell Vogelperspektive

Wettbewerb Innenhöfe

GESTALTEN SIE EINEN DER FÜNF LICHTHÖFE

Im September 2013 haben die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger mit einem Stimmenanteil von 91 Prozent JA zu ihrem neuen Spital gesagt. Gegen Ende des nächsten Jahres wird es eingeweiht. Nun haben die Einwohnerinnen und Einwohner der elf Gemeinden des Spitalverbands – Jugendliche ab 12 Jahren – Gelegenheit, die vorhandenen fünf Lichthöfe zu gestalten.

MACHEN SIE MIT BEIM WETTBEWERB FÜR KREATIVE. BESCHREIBEN SIE IHRE IDEE,
GEBEN SIE IHR EINEN NAMEN – WIR SETZEN SIE UM.

Lassen Sie Ihrem Sinn für Formen und Farben,  Ihrer Phantasie und ihrem Ideenreichtum freien Lauf.
Die fünf besten Vorschläge werden mit Preisen im Wert von je 2000 Franken prämiert. Auswählen können Sie zwischen SBB-Gutscheinen oder Reka-Checks. Schulklassen erhalten eine gesponserte Klassenreise im Wert von 2000 Franken oder diesen Betrag in die Klassenkasse.

Alles Wissenswerte über den Wettbewerb zum Herunterladen finden Sie hier. Bitte beachten Sie die geltenden Wettbwerbsbedingungen. Unten finden Sie Flyer, Anmeldeformular und Wettbewerbsbedingungen zum  Download. Am 14. Juli 2017 ist Einsendeschluss. Die fünf Siegerprojekte werden am 30. August 2017 bekanntgegeben.

Wir wünschen viel Glück, Eingebung und Inspiration!

Kontakt Wettbwerb

Wettbewerb Innenhöfe/Neubauprojekt

wettbewerb@spital-limmattal.ch

Start Wettbewerb: 29. Mai 2017