Spitalübergabe

Am Freitag, 14. September 2018 wurde der Spitalneubau offiziell und feierlich dem Spitalverband Limmattal übergeben.

Freitag, 14. September 2018: Nach einer Rekord-Bauzeit von lediglich vier Jahren übergab der Totalunternehmer Losinger Marazzi gemeinsam mit der Firma VAMED den Spitalneubau offiziell und feierlich dem Spitalverband Limmattal und damit seiner Bestimmung.

Zahlreiche und vor allem intensive Arbeitsstunden sowie viel Herzblut aller beteiligten Partner und Mitarbeitenden stecken in diesem wegweisenden Projekt.

Weitere Impressionen finden Sie in der Bildgalerie.

Fotografie: Eva Zingg
Video: Peter Steger

Hautnah dabei sein?

Hier finden Sie unseren Video-Rückblick.

Ihre medizinischen Unterlagen bezeihungsweise Angaben über Medikamente, die Sie allenfalls regelmässig nehmen oder bereits eingenommen haben.