Workshops für Krebsbetroffene – together for a smile

Die Stiftung Look Good Feel Better organisiert schweizweit kostenlose Workshops für krebsbetroffene Frauen, Jugendliche und Männer.

Verwöhnen Sie sich selbst – lassen Sie uns ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern

Geniessen Sie einige Wohlfühlmomente und erleben Sie unbeschwerte Stunden in einem unserer Look Good Feel Better Workshops. Während der Krebserkrankung und der damit verbundenen Therapie verändert sich auch das Aussehen: Haarausfall, Verlust von Augenbrauen und Wimpern sowie Hauttrockenheit und Rötungen können das Selbstvertrauen beinträchtigen. Look Good Feel Better hilft Ihnen mit wertvollen Hautpflege- und spezifischen Schminktipps, die sichtbaren Spuren Ihrer Therapie mit einfachen Mitteln bestmöglich zu kaschieren.

Unsere ehrenamtlichen Kosmetikprofis führen Sie engagiert und mit viel Einfühlungsvermögen durch den zweistündigen Workshop. Diese Auszeit gibt Ihnen Energie und Lebensfreude und zaubert ein Lächeln auf Ihr Gesicht. Zudem bietet Ihnen unser Angebot die Gelegenheit, in unbeschwertem Rahmen Erfahrungen mit anderen Teilnehmenden auszutauschen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.lgfb.ch

Sie sind herzlich eingeladen, an einem der folgenden Workshops teilzunehmen.

Katharine Röthlisberger

Kursinformationen

Kursdaten 2020

Aufgrund der Präventionsmassnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus findet dieser Anlass nicht statt.

Donnerstag, 19. März 2020 (Abgesagt)

Donnerstag, 25. Juni 2020(Abgesagt)

Donnerstag, 10. September 2020

Jeweils von 14.00 - 16.00 Uhr

EG, Raum Dietikon

Anmeldung und Auskünfte

Katharine Röthlisberger
Breast Care Nurse

Die Workshops sind kostenlos.

Brustzentrum Zürich West
Standort Spital Limmattal