Drehscheibe im Spital – Lernen Sie unsere Spitalapotheke kennen

Dienstag, 4. Juli 2017 19:00 - 20:00

Wollten Sie schon immer wissen, wie die Versorgung eines Spitals mit Medikamenten sichergestellt wird? Bis Medikamente für Behandlungen einsatzbereit sind, haben sie schon unzählige Schritte durchlaufen. An oberster Stelle steht dabei immer die Sicherheit, damit das richtige Medikament zur richtigen Zeit an den richtigen Patienten gelangt.

Kommen Sie an unsere Veranstaltung. Wir werfen mit Ihnen einen Blick hinter die Kulissen unserer Spitalapotheke.

Bis Medikamente für Behandlungen am Spital einsatzbereit sind, haben sie schon unzählige Schritte durchlaufen: Von der Verschreibung durch Ärzte über die Verteilung oder gar Herstellung von Medikamenten durch die Spitalapotheke bis zur Anwendung durch Pflegefachkräfte. An oberster Stelle steht dabei immer die Sicherheit, dass das richtige Medikament zur richtigen Zeit an den richtigen Patienten gelangt. Wollten Sie schon immer wissen, wie die Versorgung des Spitals mit Medikamenten sichergestellt wird? Dann kommen Sie an unsere Veranstaltung. Wir werfen mit Ihnen einen Blick hinter die Kulissen unserer Spitalapotheke.

Referentin:

Frau Marion Matousek-Wild

Veranstaltungen & Kurse Frauenklinik

Sie erwarten ein Baby oder haben Ihr Kind gerade bekommen? Erfahren Sie mehr über das Angebot an Informationsanlässen und Kursen unserer Frauenklinik.

News-Alert

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben? Abonnieren Sie unseren News-Alert.