Weiterbildungssymposium 2021

Alle wichtigen Informationen zum Weiterbildungssymposium der Chirurgengesellschaft des Kantons Zürich.

Weiterbildungssymposium Chirurgengesellschaft des Kantons Zürich

Liebe Kolleginnen
Liebe Kollegen

Wir laden Sie herzlich ein zum diesjährigen Weiterbildungssymposium der Chirurgengesellschaft des Kantons Zürich (CGZH).

Der Fokus liegt auf aktuellen Themen und des „State of the Art“ in Diagnostik und Therapie. Neben einem spezifischen Block zur Zukunft der aktuellen Oberärzte beinhaltet das Programm je einen traumatologischen und einen viszeralchirurgischen, parallel durchgeführten Block mit Fallbesprechungen und Expertendiskussion. Wir hoffen, so ein spannendes und lehrreiches Programm für Sie bereit zu haben.

Im Anschluss an das Symposium findet die jährliche Generalversammlung statt, an welcher Sie auch herzlich einladen sind.

Seit Frühling 2020 sind aufgrund der Covid-19 Pandemie die meisten Veranstaltungen digital durchgeführt worden. Wir sind optimistisch dass wir dieses WB Symposium physisch durchführen können, denn es ist wichtig dass wir Chirurgen uns auch treffen und austauschen können.

Wir freuen uns, Sie am 1. Juli im Auditorium des Spitals Limmattal begrüssen zu dürfen.

Prof. Dr. med. Urs Zingg
Weiterbildungsverantwortlicher CGZH

Anmeldung

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an. Die Anzahl der Teilnehmer ist beschränkt.

Donnerstag, 1. Juli 2021, 13.30 - 18.00 Uhr (Türöffnung um 13.00 Uhr)

Auditorium im Erdgeschoss

Anmeldung

Anmeldeschluss: Sie können sich bis zum 20. Juni 2021 anmelden.

Für diese Fortbildung werden 4 SGC-Credits vergeben.

Wir empfehlen Ihnen die Anreise mit den ÖV.

Für die Anreise mit dem Auto nehmen Sie die Autobahn A4, Ausfahrt Urdorf-Nord. Signalisation beachten. Für Besucher und Patienten stehen gebührenpflichtige Parkplätze in der Tiefagarage und im Aussenbereich zur Verfügung.

CGZH Geschäftsstelle
Koordinator