Herz ausser Takt

Unser Herz schlägt meist regelmässig und zuverlässig, rund 86‘000 Mal pro Tag und 30 Millionen Mal pro Jahr. Da ist es nicht verwunderlich, dass unser „Motor“ aus dem Takt geraten kann. Erfahren Sie bei uns mehr über die häufigsten Herzrhythmusstörungen, deren Ursachen und mögliche Therapieformen.

Schon gewusst?

Für die Teilnahme am Event ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Es besteht eine begrenzte Teilnehmeranzahl. Die Publikumsveranstaltung ist kostenlos.

Dienstag, 24. November 2020, 19.00 - 20.00 Uhr

Auditorium, Spital Limmattal, Urdorferstrasse 100, 8952 Schlieren

Anmeldung

Für die Teilnahme am Event ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Bitte verwenden Sie das nachstehende Anmeldeformular.

58 freie Plätze

Anmeldeformular

* Diese Angaben benötigen wir für die Planung und Umsetzung der Publikumsveranstaltung. Ihre Daten werden nur zu diesem Zweck verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben.

Mit dem Absenden der Anmeldung erkläre ich, dass ich mit der Speicherung meiner Daten einverstanden bin.

Marketing & Kommunikation Spital Limmattal

Telefonische Erreichbarkeiten: