Einweihung ökumenische Spital-Kapelle

Hier finden Sie alle Informationen sowie das Anmeldeformular für die Einweihung der ökumenischen Spital-Kapelle. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Samstag, 13. November 2021, 10.00 - 14.00 Uhr

In der Spital-Kapelle:

Anmeldung

Bitte melden Sie sich über das untenstehende Anmeldeformular an. Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt.

Anmeldeschluss: Sie können sich bis am Freitag, 15. Oktober 2021 anmelden.

09.45 Uhr - Eintreffen der Gäste

10.00 Uhr - Einweihung der Spitalkappelle durch Bischof Joseph Maria Bonnemain und das Seelsorgeteam des Spitals Limmattal

Im Anschluss Ansprache von Herrn Markus Bärtschiger, Stadtpräsident Schlieren sowie Frau Caroline Feldmann, Gesamtprojektleiterin Bauprojekte, gefolgt von einem Apéro riche (beides im Auditorium des Spitals).

14.00 Uhr - Veranstaltungsende

Wir empfehlen Ihnen die Anreise mit den ÖV.

Für die Anreise mit dem Auto nehmen Sie die Autobahn A4, Ausfahrt Urdorf-Nord. Signalisation beachten. Es stehen gebührenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage und im Aussenbereich zur Verfügung.

Anmeldeformular

* Diese Angaben benötigen wir, um Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Ihre Daten werden nur zu diesem Zweck verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben.

Mit dem Absenden meiner Anmeldung erkläre ich, dass ich mit der Speicherung meiner Daten einverstanden bin.