LIMMInepal

Der Verein fördert die Zusammenarbeit der Spitäler Bakulahar Ratnanagar und Spital Limmattal.

Nepal ist ein Binnenstaat in Südasien. Er grenzt im Norden an die Volksrepublik China und im Osten, Süden und Westen an Indien.

Limmi Nepal hat sich zum Ziel gesetzt, die Partner in Nepal mit medizinischem, pflegerischem und technischem Know-how zu unterstützen.

Die Schwerpunkte:

• Frauengesundheit (gynäkologische und geburtshilfliche Versorgung)
  • Allgemeinmedizin
  • Management und Organisation
  • Infrastruktur
  • Unterstützung bei der Bauplanung (Entbindungsstation)
Werden Sie Mitglied

Unter folgendem Link finden Sie alle Informationen zum Verein LIMMInepal: Spitalpartnerschaft Bakulahar Ratnanagar - Spital Limmattal

Verein Spitalpartnerschaft Ratnanagar - Spital Limmattal
c/o Spital Limmattal